20160915_202437

Le chili avec du poisson au  COMPANION

Pour 4                                                                             Temps de préparation  30 min s’il y a les tomates à préparer sinon 10 min                                                                 Cuisson 30 min

1 Oignon                                                               

1 boite de 250 gr de haricots rouge

1 gousse d’ail

1 kg de tomate ( ou de la sauce tomate, ou encore des tomates en boite)

4 tranches de cabillaud ( ou autre poisson blanc)

Mettre l’oignon finement émincé dans le robot avec le mélangeur el lancer le programme P1 130° pendant 5 min

Mettre les tomates préalablement mondées, épépinées et concassées, l’ail dégermé et émincé dans le COMPANION avec l’oignon, saler et poivrer et lancer le programme P2 95° pendant 25 min à 30 min.

10 min avant la fin du programme faites cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les tranches de poissons. J’ai profité de ces 10 min pour également faire cuire du riz.20160915_202448